miércoles, 9 de octubre de 2013

Risotto de setas / Mushroom Risotto

Risotto de setas

Ingredientes:
-Arroz
-Cebolla
-Ajo
-Pastilla de caldo de verduras
-Setas
-Aceite
-Sal y pimienta
-Margarina


Cortar la cebolla y el ajo en cubitos y saltear, cuando este la cebolla trasparente añadir las setas.
Una vez estén hechas las setas añadir el arroz y luego el caldo poco a poco y salpimentar.
Cocer  fuego bajo hasta que se absorba el caldo. Retirar del fuego.
Añadir un poco de margarina y remover. 
Servir.

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Mushroom Risotto

ingredients:
-Rice
-Onion
-Garlic
-Pill vegetable broth
-Mushrooms
-Oil
-Salt and pepper
-Margarine

Cut the onion and garlic and saute diced, when the onion transparent add the mushrooms.
Once the mushrooms are cooked add the rice and then slowly broth and season.
Cook over low heat until the broth is absorbed. Remove from heat.
Add a little margarine and stir.
Serve.

1 comentario:

  1. Hola!!!

    Muchas gracias por tu visita y comentario! Siento mucho la tardanza en contestar, pero ya estoy aquí! :)

    Buenísimas tus recetas! Te sigo!!!


    Un beso fuerte!

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